1. Home
  2. Rezept
  3. "BURGER" Doppel-Cheeseburger mit Bacon vom Grill

"BURGER" Doppel-Cheeseburger mit Bacon vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch400 Gramm
Hamburger Brรถtchen4
Kรคse8 Scheiben
Bacon8 Scheiben
Zwiebel frisch½
Tomate frisch½
Tomatenketchup etwas
Hamburger-SoรŸe oder Mayo/Remoulade und Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Senf1 TL
und natรผrlich einen Holzkohlegrill etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen, zu 6 gleichgroรŸen Burger formen. Baconscheiben in einer heiรŸen Pfanne groรŸ braten und auf ein Kรผchenkrepp legen. Zwiebel schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. Tomate in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Grill gut anfeuern, bis die Glut weiรŸ ist. Dann die Burger nach Belieben braten, entweder medium oder halt durch. Hamburger-Brรถtchen auch kurz von beiden Seiten wรคrmen. Wenn die Burger fertig sind, direkt noch auf dem Grill je eine Scheibe Kรคse darauf tun, damit er gleich schmilzt.

    3.Burger-Bau: Boden mit Hamburger-SoรŸe oder Mayo und Senf bestreichen, Kรคsescheibe darauf, dann den Burger drauf, Bacon, Zwiebel, Tomate darauf legen und auf den Deckel Ketchup streichen und zuklappen. Wer es scharf mag kann auch noch Jalapenos drauf tun.

    4.Dazu schmecken meine selbstgemachten Wedges http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/201833/BEILAGE_selbstgemachte_Wedges.html einfach lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"BURGER" Doppel-Cheeseburger mit Bacon vom Grillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich