Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 400 Gramm |
Hamburger Brรถtchen | 4 |
Kรคse | 8 Scheiben |
Bacon | 8 Scheiben |
Zwiebel frisch | ½ |
Tomate frisch | ½ |
Tomatenketchup | etwas |
Hamburger-Soรe oder Mayo/Remoulade und Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Senf | 1 TL |
und natรผrlich einen Holzkohlegrill | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen, zu 6 gleichgroรen Burger formen. Baconscheiben in einer heiรen Pfanne groร braten und auf ein Kรผchenkrepp legen. Zwiebel schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. Tomate in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Grill gut anfeuern, bis die Glut weiร ist. Dann die Burger nach Belieben braten, entweder medium oder halt durch. Hamburger-Brรถtchen auch kurz von beiden Seiten wรคrmen. Wenn die Burger fertig sind, direkt noch auf dem Grill je eine Scheibe Kรคse darauf tun, damit er gleich schmilzt.
3.Burger-Bau: Boden mit Hamburger-Soรe oder Mayo und Senf bestreichen, Kรคsescheibe darauf, dann den Burger drauf, Bacon, Zwiebel, Tomate darauf legen und auf den Deckel Ketchup streichen und zuklappen. Wer es scharf mag kann auch noch Jalapenos drauf tun.
4.Dazu schmecken meine selbstgemachten Wedges http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/201833/BEILAGE_selbstgemachte_Wedges.html einfach lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"BURGER" Doppel-Cheeseburger mit Bacon vom Grillโ