Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio-Rinderhack | 300 Gramm |
Salatblätter | 4 Stück |
Gewürzgurke | 4 Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Chester | 4 Scheibe |
Tomatenketchup | 4 klecks |
Majonäse | 4 klecks |
Hamburger Brötchen | 4 Stück |
Vegetarisches Hamburger -" Fleisch" | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wūrzen und zu fladen formen. Am besten mit einer Schüssel ausstechen die genauso groß ist wie das Hamburger Brötchen.
2.Das Hackfleisch langsam anbraten (ohne es einzu stechen, sonst geht der Saft verloren und der Burger wird trocken.) Die Hamburger Brötchen kurz auf dem Toaster anbräunen und mit je einem Salatblatt, Kepchup, Majonäse, Gurke, Tomate und Käse belegen, die Reihenfolge ist eigentlich egal, nur drauf achten das der Käse auf dem Warmen Fleisch liegt damit er schön verläuft. Für Meine Frau habe ich einen Veggie Burger gemacht (Vegetarisches Burgerfleisch gibt es in jedem gut Sortierten Supermarkt zu kaufen) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu „Hamburger + 1x Vegetarisch“