Zutaten für 6 Personen
Cheddarkaese scharf gehobelt | 250 Gramm |
Mayonnaise | 125 ml |
Pimiento gehackt in einem kleinen Glass | 50 Gramm |
Salz | ⅛ Teelöffel |
Pfeffer | ⅛ Teelöffel |
Knoblauch fein gehackt | 1 Teelöffel |
Hot Sauce rot | ½ Teelöffel |
Beefsteakhackfleisch - nicht fett ***** | 1000 Gramm |
Salz***** | 1 Teelöffel |
Pfeffer schwarz***** | ½ Teelöffel |
Kaiserrolls - weiche Broetchen keine knusperische Kruste | 6 Stueck |
Bacon Streifen gebacken und Krips- dicke | 12 Stueck |
Kopfsalatblaetter - muss nicht sein-nach Geschmack | 6 |
Tomatenscheiben-muss nicht sein-nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Ruehre alle 7 Zutaten zusammen, stelle in Kuehlschrank bis es benuetzt wird.
2.Mische mit Hand Hackfleisch und die naechsten 3 Zutaten. Form das Fleisch in 6 Patties zum grillen. Heize Grill zu 120-150C mittel Hitze grille das Fleisch fuer 15 MInuten mit Deckel auf dem Grill, dann drehe das Fleisch auf die andere Seite, lege wieder den Deckel auf den Grill fuer 15 Minuten.
3.In der Zwischenzeit toast die Broetchen nur die weiche Seite. Lege Hamburger auf Broetchen und auf das Fleisch wird 50 Gramm oder 1/3 Tasse Pimientokaese geloeffelt, 2 Scheiben krisp Bacon drauflegen, ein Salatblatt und Tomaten. alles ist nach Geschmack, mein Mann nehmt den Bacon. Ich nichts, nur die Kaesemischung das ist genug Mit diesen Hamburgers wird kein Ketchup, Senf oder Gurke serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Klassic Pimientokaese und Bacon Burger - Elvis Presley liebte Pimento Kaese auf seinen Hamburgers“