Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Beefsteakhackfleisch oder Rinderhack | 100 g |
Mett vom Schwein | 100 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Fleischtomate | 1 |
Zwiebel in Ringen | 1 große |
Curry- oder Schaschlikketchup | etwas |
Scheibletten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Beefsteakhack und Mett in einer Schüssel gut vermengen. Ei und Paniermehl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Händen kräftige verkneten, bis alles gut vermengt ist. Fleischklopse formen und dann mit der Handfläche flach drücken. In Butterschmalz anbraten.
2.Ich brate die Zwiebelringe etwas im Bratfett der Burgers an. Brötchen aufschneiden, etwas Ketchup darauf, die Hamburger einige Zwiebelringe, eine Scheibe Tomate und nochmals einen Klecks Ketchup, dann den Deckel drauf. Guten Appetit !!
3.Ich richte mir meinen Burger mit Salatblatt und ein Scheibe Käse und etwas Zwiebeln. Eigentlich sind hier ja keine Grenzen gesetzt, jeder wie er`s mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Fleisch : Hamburger“