1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Hamburger

Fleisch : Hamburger

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beefsteakhackfleisch oder Rinderhack100 g
Mett vom Schwein100 g
Ei1
Paniermehl1 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Fleischtomate1
Zwiebel in Ringen1 große
Curry- oder Schaschlikketchup etwas
Scheibletten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Beefsteakhack und Mett in einer Schüssel gut vermengen. Ei und Paniermehl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Händen kräftige verkneten, bis alles gut vermengt ist. Fleischklopse formen und dann mit der Handfläche flach drücken. In Butterschmalz anbraten.

    2.Ich brate die Zwiebelringe etwas im Bratfett der Burgers an. Brötchen aufschneiden, etwas Ketchup darauf, die Hamburger einige Zwiebelringe, eine Scheibe Tomate und nochmals einen Klecks Ketchup, dann den Deckel drauf. Guten Appetit !!

    3.Ich richte mir meinen Burger mit Salatblatt und ein Scheibe Käse und etwas Zwiebeln. Eigentlich sind hier ja keine Grenzen gesetzt, jeder wie er`s mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Hamburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich