Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bio-Rinderhack | 200 gr. |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikaedelsüß | etwas |
Rapsöl | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Tomaten | etwas |
Gurke | etwas |
Salat | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und dazu den Senf, das Salz, den Pfeffer und etwas Paprikaedelsüß geben. Dies dann gut mit den Händen oder einer Gabel mischen. Daraus dann zwei dünne Burger formen.
2.Dann, am besten in einer Grill-Pfanne ein wenig Rapsöl geben und es heiß werden lassen. Darin dann die beiden Burger von beiden Seiten knusprig braten.
3.Ich mag sie am liebsten auf Sandwich-Toast Scheiben. Hatte aber dieses mal nur normale da. Ich belege dann wie folgt: (von unten nach oben) untere Scheibe Toast: Ketchup und etwas Senf, Burger, Salat, ein paar Scheiben Gurke, Tomaten Zwiebeln Ketchup obere Scheibe Toast.
4.Dazu passen übrigens super meine: „leckere Pommes selber gemacht“ oder „BratkartoffelnVegetarisch“
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Hamburger (Pattys)“