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Protein Hamburger - Low Carb

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhack500 g
Leinsamen geschrotet100 g
Eier2 Stk.
Butter flรผssig40 g
Backpulver1 TL
Zwiebel½ Stk.
Tomate frisch1 Stk.
Low Carb Ketchup2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 200ยบC vorheizen.

    2.Leinsamen, Eier, Butter und Backpulver verrรผhren.

    3.Zwei Teigkleckse (Hamburger GrรถรŸe) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

    4.Ca. 20 Minuten in Ofen Backen bis das Burger Brรถtchen fest und leicht knusprig ist.

    5.Rinder Hackfleisch leicht Pfeffern und Salzen und 2 Frikadellen in Form bringen.

    6.In der Pfanne nach belieben braten. Bei frischen Rinderfleisch kann man den Burger auch Medium essen (ca. 5 Min.). Wenn man sich unsicher ist lieber durchgebraten geniessen (ca 10 Min.). TIPP: Auch super auf dem Grill zuzubereiten!

    7.Burgerbrรถtchen aufschneiden mit einem Salatblatt, Fleisch, Tomaten- und Zwiebelscheiben belegen.

    8.Zum Schluss etwas Low Carb Ketchup, fertig.

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