Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhack | 500 g |
Leinsamen geschrotet | 100 g |
Eier | 2 Stk. |
Butter flรผssig | 40 g |
Backpulver | 1 TL |
Zwiebel | ½ Stk. |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Low Carb Ketchup | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ofen auf 200ยบC vorheizen.
2.Leinsamen, Eier, Butter und Backpulver verrรผhren.
3.Zwei Teigkleckse (Hamburger Grรถรe) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
4.Ca. 20 Minuten in Ofen Backen bis das Burger Brรถtchen fest und leicht knusprig ist.
5.Rinder Hackfleisch leicht Pfeffern und Salzen und 2 Frikadellen in Form bringen.
6.In der Pfanne nach belieben braten. Bei frischen Rinderfleisch kann man den Burger auch Medium essen (ca. 5 Min.). Wenn man sich unsicher ist lieber durchgebraten geniessen (ca 10 Min.). TIPP: Auch super auf dem Grill zuzubereiten!
7.Burgerbrรถtchen aufschneiden mit einem Salatblatt, Fleisch, Tomaten- und Zwiebelscheiben belegen.
8.Zum Schluss etwas Low Carb Ketchup, fertig.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu โProtein Hamburger - Low Carbโ