Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gehacktes halb und halb | 300 gr. |
Sesam Burgerbrötchen | 2 Stück |
Ei | 1 Stück |
Paniermehl | 50 gr. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Käse gerieben | 100 gr. |
Jalapeño Scheiben eingelegt | etwas |
Salatblätter | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 1 TL |
Petersilie | 2 EL |
Gemüsezwiebel rot | ½ Stück |
Tomatenscheiben | 1 Stück |
Jalapeño Sauce | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Remoulade | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch in einer Schüssel gut mit Knoblauch, Senf, Chili-Gewürzmischung,Tthymian, Ei, Paniermehl, Salz,Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie mischen. Dann aus dem Fleisch 2 Burger formen. Die Burger eine Handbreit über den Kohlen 3-4 Minuten auf jeder Seite grillen(englisch) oder noch 1-2 Minuten länger (medium oder ganz durchgebraten). Sofort auf den getoasteten Brötchen servieren und nach Wunsch saure Sahne, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Käse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****g
vom
Kommentare zu „Chilli-Burger extra scharf“