Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 300 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Chilisoße | 1 Esslöffel |
Teriyaki-Soße | 1 Esslöffel |
Semmelbrösel | 5 Esslöffel |
Hamburger Brötchen | 2 Stück |
Feldsalat frisch | 40 Gramm |
Majonäse | 4 Esslöffel |
Sweet-Chili-Sauce | 1 Esslöffel |
Korianderpesto | 1 Esslöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rinderhack mit Ei, Semmelbrösel, fein gehackter Zwiebel,Pfeffer, Salz, Chili- und Teriyakisoße vermengen und 2 Burger daraus formen. Diese von beiden Seiten scharf anbraten und je nach Geschmack durchgaren oder bei sehr frische Hack auch rosa braten.
2.Inzwischen Brötchen halbieren und toasten (Ich hab Dinkelbrötchen verwendet). Salat waschen und trockenschleudern. Majo mit der Sweet-Chili-Sauce und dem Korianderpesto vermengen.
3.Nun einen Burger bauen. Untere Brötchenhälfte mit etwas Majogemisch bestreichen, dann den Feldsalat darauf geben. Diesen mit ein paar Tropfen Teriyaki Soße würzen, Fleisch darauf und dann die restliche Majo Mischung. Zum Schluß den Deckel drauf und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Asia Burger“