Zutaten für 1 Personen
Brötchen,frisch | 1 |
Hühnchenbrust | 1 St. |
Sojasoße | 1 El |
Ingwer gemahlen | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel | 1 halbe |
Mungobohnensprossen | 100 gr. |
Gouda | 1 Scheibe |
Salat | 1 Blatt |
Mayonnaise | etwas |
Asia-Chili-Sauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Aus der Sojasoße, dem Ingwer, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und die Hühnchenbrust circa 1/2 Stunde darin marinieren. Dann mit ein bißchen Öl in der Pfanne anbraten. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in die Pfanne dazugeben, mitbraten lassen, wenn gewünscht die Mungobohnen zugeben und mitbraten - man kann sie auch frisch drauf tun.
2.Das Brötchen aufschneiden, mit Mayonnaise und Asia-Chili-Sauce und dem Salat belegen. Die Hühnchenbrust durchschneiden und schauen ob sie gar ist, sonst noch mal braten. Die Scheibe Gouda auflegen, die Zwiebel und die Mungobohnen drauf und wenn das Hähnchen gar ist, nun damit krönen !
3.Wer mag darf noch ein bißchen Chilipulver extra aufstreuen und sich dazu Pommes frites servieren ! Im Fernsehen lief den ganzen Tag Werbung für ein bekanntes Fast-Food-Restaurant und ich wollt aber keine 12 km hinfahren und dann enttäuscht sein - so kam ich auf den hier - und so lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
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