Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel-Burger-Brötchen *https://www.kochbar.de/rezept/529322/Brot-Broetc | 4 Stück |
Tomatenchutney**https://www.kochbar.de/rezept/528214/Vorrat-Gruene-Tomaten- | 4 Esslöffel |
Grüner Salat | 4 Blätter |
Rote Bete frisch | 8 Scheiben |
gebackene Zucchini | 8 Scheiben |
gebratene Apfelscheiben | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Mehl | 1 Esslöffel |
Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Burgerbrötchen aufschneiden und etwas antoasten. Mit Tomatenchutney bestreichen und dann das Salatblatt und die Rote-Bete-Scheiben darauf legen.
2.Die gebackenen Zucchinischeiben (paniert mit Mehl, Kichererbsenmehl in Wasser emulgiert - Eiersatz - und in Bröseln gewendet, in Rapsöl ausgebacken) auf den Salat legen.
3.Zum Schluss kommen die gebratenen Apfelscheiben und die Zwiebelringe (erst in Mehl gewendet, in Rapsöl ausgebacken und mit Paprikapulver bestreut.) auf den Burger.
4.Nun mit der zweiten Hälfte des Brötchens abdecken und genießen.
5.Zum Belegen eignet sich auch ein Sellerie- oder Kohlrabischnitzel. Für Fleischfans wird das Gemüseschnitzel durch Hähnchenbrust oder Schweinelende ersetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Burger: Spezial-Veggi-Burger “