Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hamburgerbrötchen | 2 |
Schweineschnitzel | 2 |
Gemüsepaprika gelb frisch | ¼ |
Zwiebel frisch | ¼ |
Tomatenketchup | 2 EL |
Remoulade | 2 EL |
Käse | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel würzen und braten. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in feine Scheiben hobeln. Paprika putzen und auch in feine Scheiben hobeln. Hamburgerbrötchen leicht antoasten.
2.Burger-Bau: Auf den Boden des Brötchen den Ketchup, dann eine Scheibe Käse, dann das Schnitzel, da wiederrum Käse drauf, dann Paprika- und Zwiebelringe drauf verteilen. Auf den Deckel die Remoulade und zuklappen.
3.Dazu entweder Pommes oder Wedges und einen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BURGER" Schnitzelburger“