1. Home
  2. Rezept
  3. Maxi Hamburger "all-in"

Maxi Hamburger "all-in"

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch650 Gramm
Semmel1 Stück
Ei1 Stück
Salz1 Prise
Milch1 dl
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Chillipulver1 Prise
Essiggurken1 Glas
Champignons braun4 Stück
Hamburger Brötchen4 Stück
Tomatenketchup3 EL
Mayonnaise1 EL
Kochspeck8 Scheiben
Cheddarkäse4 Scheiben
Zwiebel frisch2 Stück
Kopfsalat4 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1) Semmel in kleine Stücke zupfen und in Milch einlegen. Danach 5 min ruhen lassen. Während dessen 1 Zwiebel in sehr feine Stücke schneiden. Die andere in breite Scheiben schneiden. Zudem kann die Sauce hergestellt werden: 3 EL Ketchup mit 1-2 EL Mayo mischen und nach Bedarf würzen. 2) Rindshackfleisch, Semmelbrösel, Milch, Pfeffer, Salz, Chillipulver, Ei und Zwiebelstücke mit (gewaschenen) Händen kneten zu einer Masse und 30 min ruhen lassen.

    2.3) 4 gleich grosse Fleischklopse machen. 4) Danach die Zutaten schnibbeln. Gurken, Champignons und Kopfsalat. 4 Hamburgerbrötchen im Backofen kurz anwärmen.

    3.5) Fleisch, Champignons und Speck in einer Pfanne mit wenig Olivenöl anbraten. Am Schluss noch den Cheddar auf dem Fleisch zum schmelzen bringen Während dem anbraten den Deckel und Boden je mit der selbst gemachten Sauce bestreichen.

    4.6) Vorschlag Burger-Aufbau: Boden - Sauce - Zwiebeln - Gurke - Pilze - Fleisch - Käse - Salat- Sauce - Deckel

    5.oder Aufbau Burger nach belieben :-) Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****s
    vom
    Profilbild von z****s

Auch lecker

Kommentare zu „Maxi Hamburger "all-in"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich