Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 650 Gramm |
Semmel | 1 Stรผck |
Ei | 1 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Milch | 1 dl |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Chillipulver | 1 Prise |
Essiggurken | 1 Glas |
Champignons braun | 4 Stรผck |
Hamburger Brรถtchen | 4 Stรผck |
Tomatenketchup | 3 EL |
Mayonnaise | 1 EL |
Kochspeck | 8 Scheiben |
Cheddarkรคse | 4 Scheiben |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Kopfsalat | 4 Blรคtter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.1) Semmel in kleine Stรผcke zupfen und in Milch einlegen. Danach 5 min ruhen lassen. Wรคhrend dessen 1 Zwiebel in sehr feine Stรผcke schneiden. Die andere in breite Scheiben schneiden. Zudem kann die Sauce hergestellt werden: 3 EL Ketchup mit 1-2 EL Mayo mischen und nach Bedarf wรผrzen. 2) Rindshackfleisch, Semmelbrรถsel, Milch, Pfeffer, Salz, Chillipulver, Ei und Zwiebelstรผcke mit (gewaschenen) Hรคnden kneten zu einer Masse und 30 min ruhen lassen.
2.3) 4 gleich grosse Fleischklopse machen. 4) Danach die Zutaten schnibbeln. Gurken, Champignons und Kopfsalat. 4 Hamburgerbrรถtchen im Backofen kurz anwรคrmen.
3.5) Fleisch, Champignons und Speck in einer Pfanne mit wenig Olivenรถl anbraten. Am Schluss noch den Cheddar auf dem Fleisch zum schmelzen bringen Wรคhrend dem anbraten den Deckel und Boden je mit der selbst gemachten Sauce bestreichen.
4.6) Vorschlag Burger-Aufbau: Boden - Sauce - Zwiebeln - Gurke - Pilze - Fleisch - Kรคse - Salat- Sauce - Deckel
5.oder Aufbau Burger nach belieben :-) Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****s
vom
Kommentare zu โMaxi Hamburger "all-in"โ