1. Home
  2. Rezept
  3. Maxi Hamburger "all-in"

Maxi Hamburger "all-in"

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch650 Gramm
Semmel1 Stรผck
Ei1 Stรผck
Salz1 Prise
Milch1 dl
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Chillipulver1 Prise
Essiggurken1 Glas
Champignons braun4 Stรผck
Hamburger Brรถtchen4 Stรผck
Tomatenketchup3 EL
Mayonnaise1 EL
Kochspeck8 Scheiben
Cheddarkรคse4 Scheiben
Zwiebel frisch2 Stรผck
Kopfsalat4 Blรคtter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1) Semmel in kleine Stรผcke zupfen und in Milch einlegen. Danach 5 min ruhen lassen. Wรคhrend dessen 1 Zwiebel in sehr feine Stรผcke schneiden. Die andere in breite Scheiben schneiden. Zudem kann die Sauce hergestellt werden: 3 EL Ketchup mit 1-2 EL Mayo mischen und nach Bedarf wรผrzen. 2) Rindshackfleisch, Semmelbrรถsel, Milch, Pfeffer, Salz, Chillipulver, Ei und Zwiebelstรผcke mit (gewaschenen) Hรคnden kneten zu einer Masse und 30 min ruhen lassen.

    2.3) 4 gleich grosse Fleischklopse machen. 4) Danach die Zutaten schnibbeln. Gurken, Champignons und Kopfsalat. 4 Hamburgerbrรถtchen im Backofen kurz anwรคrmen.

    3.5) Fleisch, Champignons und Speck in einer Pfanne mit wenig Olivenรถl anbraten. Am Schluss noch den Cheddar auf dem Fleisch zum schmelzen bringen Wรคhrend dem anbraten den Deckel und Boden je mit der selbst gemachten Sauce bestreichen.

    4.6) Vorschlag Burger-Aufbau: Boden - Sauce - Zwiebeln - Gurke - Pilze - Fleisch - Kรคse - Salat- Sauce - Deckel

    5.oder Aufbau Burger nach belieben :-) Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****s
    vom
    Profilbild von z****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaxi Hamburger "all-in"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich