Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hackfleisch vom Jungbullen | 500 Gramm |
Tomaten | 3 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Würfelzucker | 3 Stück |
Käse (verschiedene Sorten) | 1 Scheibe |
Gewürzgurken | 2 Kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dies ist eine der Sorten von Burger vor allem Kinder essen sie sehr gerne. Und die Zubereitung ist recht einfach. Das gehackte mit Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch Zeh gründlich mischen und kneten. Danach 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Jetzt die geriebene Tomaten, mit etwas Tomatenmark, Zucker und Knoblauch bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen. Und jetzt das Hackfleisch Groß formen und dann beidseitig in fett anbraten. Das Hamburger Brot in die warme Tomatensauce, rein Dippen und raus holen danach das Hamburgerfleisch dazwischen tun die Scheibe käse aufs Fleisch dann die gurken und jetzt servieren aber den Ayran nicht vergessen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Nasser Hamburger - Islak Hamburger“