Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Senf | 2 TL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Hamburger-Brรถtchen | 8 Stk. |
Fleischtomaten frisch | 2 Stk. |
Ketchup | etwas |
Eisbergsalat | 8 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rinderhack mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Acht Hamburger formen. Tomaten in Scheiben schneiden.Die Hamburger Brรถtchen durchschneiden, toasten und Buttern. Auf die untere Seite eine Blatt Salat legen, auf die obere Seite ein bis zwei Scheiben Tomate legen. Jeweils zwei Brรถtchen offen auf einem Essteller dekorieren und auf den jeweiligen Platz stellen. Die Hamburger auf dem Grill durchbraten. Wir benutzen dazu einen speziellen Hamburger-Griller von Tchibo. Die fertigen Hamburger auf das Salatblatt legen, mit Ketchup betrรคufeln, Hamburger zusammensetzen und genieรen. Wir mรถgen dazu einen frischen Salat (z.B. vom angezupften Eisbergsalat) oder frische Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โGegrillte Hamburgerโ