Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Senf | 2 TL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Hamburger-Brötchen | 8 Stk. |
Fleischtomaten frisch | 2 Stk. |
Ketchup | etwas |
Eisbergsalat | 8 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rinderhack mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Acht Hamburger formen. Tomaten in Scheiben schneiden.Die Hamburger Brötchen durchschneiden, toasten und Buttern. Auf die untere Seite eine Blatt Salat legen, auf die obere Seite ein bis zwei Scheiben Tomate legen. Jeweils zwei Brötchen offen auf einem Essteller dekorieren und auf den jeweiligen Platz stellen. Die Hamburger auf dem Grill durchbraten. Wir benutzen dazu einen speziellen Hamburger-Griller von Tchibo. Die fertigen Hamburger auf das Salatblatt legen, mit Ketchup beträufeln, Hamburger zusammensetzen und genießen. Wir mögen dazu einen frischen Salat (z.B. vom angezupften Eisbergsalat) oder frische Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Gegrillte Hamburger“