Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sesam-Fladenbrot | 1 |
Hackfleisch, gemischt | 500 g |
Schmelzkäse | 1 Pck. |
Fix für Hackbraten | 1 Pck. |
Ketchup | etwas |
Remoulade | etwas |
Salatgurke | ½ |
Tomaten | 2 |
Blattsalat | etwas |
Zwiebelringe | etwas |
Frühstücksspeck, gebraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fix-Päckle nach Anweisung anrühren und mit dem Hackfleisch mischen. In einer beschichteten Pfanne Fett erhitzen, das Fleisch in Form eines Burgers reindrücken und beidseitig anbraten.
2.Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
3.Fladenbrot waagerecht aufschneiden. Boden mit Ketchup bestreichen. Mit Salat, Gurken, Zwiebelringen, Fleisch, Speck, Käse und Tomaten belegen.Remoulade drauf geben. Die Reihenfolge kann jedoch jeder selbst bestimmen. Deckel drauf machen.
4.Den fertigen Burger für etwa 10 Minuten in den Backofen schieben. So kann der Käse schön verlaufen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „XXL - Hamburger“