Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bacon-Scheiben | 100 Gramm |
Cheddarkรคse | 100 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 3 Teelรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Eier | 3 Stรผck |
Karamellsirup | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett28,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Bacon-Scheiben in einer Pfanne ohne รl legen und knusprig braten. Auf Kรผchenpapier legen und abtropfen lassen.Bacon grob in Stรผcke teilen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Chaddar reiben .Butter in einem Topf zerlassen.Mehl,Salz,Backpulver,Eier,Karamel-sirup ,mit drei Vierteln vom geriebenen Cheddar und etwas Bacon -Stรผcke in den Teig rรผhren. Muffin-Teig in8Mini-Silikon-Fรถrmchen verteilen .Mit dem restlichen Cheddar bestreuen und im heiรen Backofen ca.25 Min.backen.
3.Fertige Muffins aus dem Backofen nehmen mit restlichen Bacon-Stรผcke belegen . Bei mir gab es Salat dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โCheddar-Bacon -Muffinsโ