Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bacon-Scheiben | 100 Gramm |
Cheddarkäse | 100 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Eier | 3 Stück |
Karamellsirup | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Bacon-Scheiben in einer Pfanne ohne Öl legen und knusprig braten. Auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.Bacon grob in Stücke teilen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Chaddar reiben .Butter in einem Topf zerlassen.Mehl,Salz,Backpulver,Eier,Karamel-sirup ,mit drei Vierteln vom geriebenen Cheddar und etwas Bacon -Stücke in den Teig rühren. Muffin-Teig in8Mini-Silikon-Förmchen verteilen .Mit dem restlichen Cheddar bestreuen und im heißen Backofen ca.25 Min.backen.
3.Fertige Muffins aus dem Backofen nehmen mit restlichen Bacon-Stücke belegen . Bei mir gab es Salat dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Cheddar-Bacon -Muffins“