1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse mit roten Zwiebeln und Bacon... einfach und schnell zuzubereiten...

Leberkäse mit roten Zwiebeln und Bacon... einfach und schnell zuzubereiten...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischen Leberkäse2 Scheiben
rote Zwiebeln3 mittelgr.
Baconwürfel80 gr.
Öl1 Eßl.
etwas getrocknete Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und halbieren. Dann in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in die Pfanne geben und leicht anschmoren. Dann die Baconwürfel dazugeben und mitschmoren lassen.

    2.Die Leberkäsescheiben in einer 2. Pfanne von beiden Seiten leicht in etwas Margarine anbraten.

    3.In der Zeit, in der die Zwiebeln schmoren Kartoffelpüree herstellen. Damit das Auge auch was hat, nett auf einem Teller anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse mit roten Zwiebeln und Bacon... einfach und schnell zuzubereiten...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich