Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frischen Leberkäse | 2 Scheiben |
rote Zwiebeln | 3 mittelgr. |
Baconwürfel | 80 gr. |
Öl | 1 Eßl. |
etwas getrocknete Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2545 (608)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett64,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2545 (608)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett64,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schälen und halbieren. Dann in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in die Pfanne geben und leicht anschmoren. Dann die Baconwürfel dazugeben und mitschmoren lassen.
2.Die Leberkäsescheiben in einer 2. Pfanne von beiden Seiten leicht in etwas Margarine anbraten.
3.In der Zeit, in der die Zwiebeln schmoren Kartoffelpüree herstellen. Damit das Auge auch was hat, nett auf einem Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Leberkäse mit roten Zwiebeln und Bacon... einfach und schnell zuzubereiten...“