Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gekochte kalte Kartoffeln | 5 Stรผck |
Spinat | 1 Pรคckchen |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 groรe |
Eier | 2 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat a.d.M | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in etwas รl anbraten. Die Kartoffeln durchquetschen und in eine Schรผssel geben. Den Spinat aufgetaut dazu geben, dann die gebratenen Zwiebeln rein, die Eier und nun noch Salz, Pfeffer und Muskat a.dMรผhle, das Ganze nun zu einem Teig mischen und in eine Gugelhupfform geben und bei 180 Grad im Backofen etwa 60 Minuten garen.
2.Herausnehmen und stรผrzen, dann in Scheiben schneiden und die Teller anrichten.
3.Dazu gab es Bratwรผrstchen und einen grรผnen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โBeilage : Kartoffel - Spinat - Gugelhupfโ