1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Kartoffel - Spinat - Gugelhupf

Beilage : Kartoffel - Spinat - Gugelhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gekochte kalte Kartoffeln5 Stรผck
Spinat1 Pรคckchen
Zwiebel gewรผrfelt1 groรŸe
Eier2 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
Muskat a.d.M etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln in etwas ร–l anbraten. Die Kartoffeln durchquetschen und in eine Schรผssel geben. Den Spinat aufgetaut dazu geben, dann die gebratenen Zwiebeln rein, die Eier und nun noch Salz, Pfeffer und Muskat a.dMรผhle, das Ganze nun zu einem Teig mischen und in eine Gugelhupfform geben und bei 180 Grad im Backofen etwa 60 Minuten garen.

    2.Herausnehmen und stรผrzen, dann in Scheiben schneiden und die Teller anrichten.

    3.Dazu gab es Bratwรผrstchen und einen grรผnen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage : Kartoffel - Spinat - Gugelhupfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich