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Beilage : Kartoffel - Spinat - Gugelhupf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte kalte Kartoffeln5 Stück
Spinat1 Päckchen
Zwiebel gewürfelt1 große
Eier2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Muskat a.d.M etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Die Kartoffeln durchquetschen und in eine Schüssel geben. Den Spinat aufgetaut dazu geben, dann die gebratenen Zwiebeln rein, die Eier und nun noch Salz, Pfeffer und Muskat a.dMühle, das Ganze nun zu einem Teig mischen und in eine Gugelhupfform geben und bei 180 Grad im Backofen etwa 60 Minuten garen.

    2.Herausnehmen und stürzen, dann in Scheiben schneiden und die Teller anrichten.

    3.Dazu gab es Bratwürstchen und einen grünen Salat.

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    Rezept von Forelle1962
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