Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks vom Schwein | 8 Stück |
Zwiebeln | 1 kg |
Kartoffeln | ½ kg |
Eier | 4 Stück |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika scharf, Öl, Sojasauce | etwas |
Emmentaler gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln waschen, vierteln und in eine Schüssel geben. Einige Tropfen Öl und die Gewürze dazu und alles gut vermengen. Bei 200°C Ober-/Unterhitze etwa 30 - 45 Minuten garen.
2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und solange braten bis sie goldgelb sind. Ein wenig Rosenpaprika scharf und Sojasauce dazu geben.
3.Die gebratenen Zwiebeln in eine Auflaufform geben. Die Minutensteaks mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen, scharf anbraten und auf die Zwiebeln betten. Mit Emmentaler überstreuen und solange in den Backofen geben, bis der Käse zerlaufen und goldgelb ist. Aus den Eiern Spiegeleier braten und auf den Käse geben. Statt den selbstgemachten Kartoffelecken eignen sich auch Pommes und Brot als Beilage. Superkochhasi wünscht einen guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Deftige Minutensteaks mit Zwiebeln und Kartoffelecken“