Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aufbacksemmeln | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Champignons | 100 g |
Bacon | 100 g |
Schinken | 100 g |
Tomaten | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Schmand | 1 Becher |
geriebener Emmentaler | 100 g |
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken restliche Zutaten ziemlich klein schneiden. Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten Schwammerl , Bacon und Lauchzwiebeln zugeben und anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und mit restlichen Zutaten vermischen zuletzt den geriebenen Emmentaler zugeben und abschmecken. Aufbacksemmeln halbieren und mit der Masse belegen. Bei 200 Grad 20min in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“