Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Toastbrot | 100 gr. |
Milch | 100 ml |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Chili aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Schafkäse | 200 g |
Bauchspeck | 200 g |
Senf | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Variante | |
---|---|
Wiener Würstchen | 1 Stk. |
Gekochte Eier | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zubereitung: Brot würfelig schneiden und mit der Milch übergießen. Zwiebel und Paprika klein schneiden und anschwitzen. Zum Brot geben, alle anderen Zutaten dazu geben und gut durchmischen. Eine Silikonform zb. Tupper mit Speck auslegen Masse einfüllen und mit dem überstehenden Speck zudecken. Bei 170 Grad etwa 40min. braten ev. Mit Folie abdecken. Dazu reicht man Püree oder Salat.
2.Bei der Variante den Schafkäse und den Paprika durch das Wiener Würstchen und 2 hart gekochte Eier ersetzen. Die Eier und das Würstchen im Braten einbetten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Faschierter Braten im Speckmantel“