Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 400 g |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Semmelbrösel | 4 EL |
Oliven grün gesäuert | 2 EL |
Gewürzmischung italienisch | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | 1 TL |
Paprika Gewürz | 1 EL |
zum überbcken: | etwas |
Tomaten | 2 Stück |
Schmelzkäse | 3 Scheibe |
Oliven grün gesäuert | 1 EL |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel und Petersilie fein hacken, Oliven in Scheibchen schneiden.
2.Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln, Petersilie, Oliven, Ei, 1 EL Semmelbrösel und den Gewürzen gut vermischen. Aus der Hackfleischmasse 6 Steaks formen, und in den restlichen Semmelbrösel wälzen.
3.In Olivenöl von beiden Seiten gut anbraten. Die Steaks in eine Auflaufform setzen. Tomaten in Scheiben schneiden und Schmelzkäse in Streifen schneiden.
4.Zuerst die Tomatenscheiben und dann den Käse auf den Beefsteaks verteilen. Im Backofen bei 180° Heißluft 10 Minuten überbacken.
5.Herausnehmen und mit geschnittenen Oliven und Schnittlauchröllchen garnieren und servieren. Dazu passen Kartoffelspalten, Kroketten oder ......
6.Sehr lecker - Guten Appetit.!!!!!! Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Beefsteak spezial - überbacken“