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VORSPEISE/FLEISCH:Blätterteigsternchen mit Putengeschnetzeltem an Chutney

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteigscheiben400 Gramm
Ei1
Putengeschnetzeltes,Öl200 Gramm
Sojasoße dunkel1 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Chutney ,s.KB3 Esslöffel
Champignons5
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chili Süßsauer Soße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.2 mal 3 Scheiben Blätterteig übereinanderlegen und zwei einzelne Scheiben nebeneinander legen,zwischen die Scheiben verquirltes Ei pinseln. Die Dreifachscheiben außen in Sternform-innen rund ausstechen. Die Einzelnen (als Boden)nur in Sternform ausstechen. Die runden Innenaustecher dienen später als Deckel. Mit restlichem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca.12 Min.backen

    2.Putenfleisch in Öl anbraten,mit Honig und Sojasoße "ablöschen" und Chutney unterrühren.Petersilie zufügen,würzen und nach Geschmack Chilisoße dazugeben. Champignons in Scheiben schneiden schneiden und zum Schluß unterheben,2 Min.ziehen lassen.

    3.Die Blätterteigsternchen mit dem Putenchutney füllen,garnierten Deckel drauflegen und im Backofen nochmals kurz erhitzen. Que Aproveche!

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    Rezept von silke7
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