Zutaten für 5 Personen
Blätterteigscheiben | 400 Gramm |
Ei | 1 |
Putengeschnetzeltes,Öl | 200 Gramm |
Sojasoße dunkel | 1 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Chutney ,s.KB | 3 Esslöffel |
Champignons | 5 |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chili Süßsauer Soße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.2 mal 3 Scheiben Blätterteig übereinanderlegen und zwei einzelne Scheiben nebeneinander legen,zwischen die Scheiben verquirltes Ei pinseln. Die Dreifachscheiben außen in Sternform-innen rund ausstechen. Die Einzelnen (als Boden)nur in Sternform ausstechen. Die runden Innenaustecher dienen später als Deckel. Mit restlichem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca.12 Min.backen
2.Putenfleisch in Öl anbraten,mit Honig und Sojasoße "ablöschen" und Chutney unterrühren.Petersilie zufügen,würzen und nach Geschmack Chilisoße dazugeben. Champignons in Scheiben schneiden schneiden und zum Schluß unterheben,2 Min.ziehen lassen.
3.Die Blätterteigsternchen mit dem Putenchutney füllen,garnierten Deckel drauflegen und im Backofen nochmals kurz erhitzen. Que Aproveche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „VORSPEISE/FLEISCH:Blätterteigsternchen mit Putengeschnetzeltem an Chutney“