Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet im Schlauch | |
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Schweinelende | 600 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Champignons frisch | 500 gr. |
Fleischbrühe (Würfel) | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Pfeffer, Thymian | etwas |
Prinzeßkartoffeln | |
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Kartoffeln | 500 gr. |
Eigelb | 3 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Filet zusammen mit den kleingeschnittenen Lauchzwiebeln in einen Bratschlauch legen (Gebrauchsanweisung für den Schlauch beachten) und im Backofen bei 175°C ca. 60 min. garen.
2.Champignons putzen, kleinschneiden und in Pflanzencreme kurz andünsten, mit Fleischbrühe ablöschen, Sahne einrühren, Käse darin schmelzen, würzen.
3.Lende vorsichtig aus dem Schlauch entfernen, in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen, mit etwas Soße übergießen, den Rest in einer Sauciere extra dazureichen.
4.Kartoffeln kochen, pellen und durchpressen, würzen und mit dem Eigelb verrühren. In einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Türmchen spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C hellbraun backen.
5.(Hatte dummerweise an diesem Tag keine Eier mehr und habe deshalb auf Tk-Kroketten zurückgreifen müssen.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
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