1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerkartofeln

Feuerkartofeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1000 g
Wiener1 paar
Debreziner1 paar
Landjäger1 paar
Bratwürstel1 paar
Hackfleisch250 g
Sauerkraut100 g
Lauch1 stange
Zwiebeln4
grüne Paprikaschoten2
Salz1 EL
Paprika1 EL
Chili1 TL
Curry1 TL
Majoran1 TL
Schnittlauch2 Bund
Butter50 g
Käse8 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sämtliche Würstchen in Scheiben schneiden ,scharf anbraten ,Hackfleisch auch anbraten. Kleingeschnittenes Gemüße und Sauerkraut dazugeben und mitdünsten ( etwa 10 Minuten ) Gewürze , Schnittlauch und kleingeschnittene Kartoffeln unterrühren,in ein feuerfesten Form (ausgebuttert ) füllen und glattstreichen. Mit Käsescheiben belegen .

    2.Im Backofen bei 180 bis 200 Grad 20-30 Minuten backen ,anschliessen mit grünen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****4
    vom
    Profilbild von t****4

Auch lecker

Kommentare zu „Feuerkartofeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich