Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1000 g |
Wiener | 1 paar |
Debreziner | 1 paar |
Landjäger | 1 paar |
Bratwürstel | 1 paar |
Hackfleisch | 250 g |
Sauerkraut | 100 g |
Lauch | 1 stange |
Zwiebeln | 4 |
grüne Paprikaschoten | 2 |
Salz | 1 EL |
Paprika | 1 EL |
Chili | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Schnittlauch | 2 Bund |
Butter | 50 g |
Käse | 8 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sämtliche Würstchen in Scheiben schneiden ,scharf anbraten ,Hackfleisch auch anbraten. Kleingeschnittenes Gemüße und Sauerkraut dazugeben und mitdünsten ( etwa 10 Minuten ) Gewürze , Schnittlauch und kleingeschnittene Kartoffeln unterrühren,in ein feuerfesten Form (ausgebuttert ) füllen und glattstreichen. Mit Käsescheiben belegen .
2.Im Backofen bei 180 bis 200 Grad 20-30 Minuten backen ,anschliessen mit grünen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****4
vom
Kommentare zu „Feuerkartofeln“