Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Pfifferlinge | 250 g |
Weintraube rot frisch | 150 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Burgunder - Rotwein | 500 ml |
Schinkenwรผrfel | 50 g |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Crรจme fraรฎche | 200 ml |
Olivenรถl fรผr die Pfanne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Rindfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Pfifferlinge putzen und grรถรere etwas kleiner schneiden. Petersilie hacken.
2.รl in der Pfanne erhitzen. Rindfleisch mit Schinkenswรผrfel, Zwiebel und Knoblauch 10 Minuten anbraten. Mit 250 ml Burgunder ablรถschen. 50 Minuten schmoren lassen.
3.Pfifferlinge mit Petersilie zugeben und weitere 10 Minuten schmoren lassen. Trauben zugeben und nocheinmal 10 Minuten weiterschmoren. Crรจme Fraรฎche zugeben, einrรผhren, 5 Minuten einkรถcheln lassen. Abschmecken. Sehr fein. Beilagen nach Wunsch.
4.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โBurgunder-Gulaschโ