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Burgunder-Gulasch

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch500 g
Pfifferlinge250 g
Weintraube rot frisch150 g
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Burgunder - Rotwein500 ml
Schinkenwรผrfel50 g
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Crรจme fraรฎche200 ml
Olivenรถl fรผr die Pfanne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Rindfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Pfifferlinge putzen und grรถรŸere etwas kleiner schneiden. Petersilie hacken.

    2.ร–l in der Pfanne erhitzen. Rindfleisch mit Schinkenswรผrfel, Zwiebel und Knoblauch 10 Minuten anbraten. Mit 250 ml Burgunder ablรถschen. 50 Minuten schmoren lassen.

    3.Pfifferlinge mit Petersilie zugeben und weitere 10 Minuten schmoren lassen. Trauben zugeben und nocheinmal 10 Minuten weiterschmoren. Crรจme Fraรฎche zugeben, einrรผhren, 5 Minuten einkรถcheln lassen. Abschmecken. Sehr fein. Beilagen nach Wunsch.

    4.-- Bilder sind dabei --

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    Rezept von h****u
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