1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Pfifferlingssüppchen

Feines Pfifferlingssüppchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch300 g
Schalotten frisch2 kleine
Frühlingszwiebeln3
Butter50 g
Knoblauchzehe1
Madeirawein100 ml
Hühnerbrühe800 ml
Frischkäse125 g
Salz u Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen u bis auf einige zum Garnieren, klein würfeln. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Schalotten u Frühlingszwiebeln dazugeben. Knoblauch klein schneiden u zugeben. Unter Rühren goldgelb braten. Die ganzen u die gahackten Pfifferlinge zugeben u 7 Minuten mitschmoren.

    2.Sobald die Flüssigkeit verkocht ist, die ganzen Pfifferlinge rausnehmen u beiseite legen. Madeira u Brühe zu den übrigen Pilzen gießen, etwa 5 Minuten köcheln lassen

    3.Frischkäse in der Suppe schmelzen lassen, salzen u pfeffern. Mit den ganzen Pilzen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Pfifferlingssüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich