Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 300 g |
Schalotten frisch | 2 kleine |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Butter | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Madeirawein | 100 ml |
Hühnerbrühe | 800 ml |
Frischkäse | 125 g |
Salz u Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfifferlinge putzen u bis auf einige zum Garnieren, klein würfeln. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Schalotten u Frühlingszwiebeln dazugeben. Knoblauch klein schneiden u zugeben. Unter Rühren goldgelb braten. Die ganzen u die gahackten Pfifferlinge zugeben u 7 Minuten mitschmoren.
2.Sobald die Flüssigkeit verkocht ist, die ganzen Pfifferlinge rausnehmen u beiseite legen. Madeira u Brühe zu den übrigen Pilzen gießen, etwa 5 Minuten köcheln lassen
3.Frischkäse in der Suppe schmelzen lassen, salzen u pfeffern. Mit den ganzen Pilzen garnieren.
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vom
Kommentare zu „Feines Pfifferlingssüppchen“