Zutaten für 2 Personen
Schweinekoteletts | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Öl | 4 EL |
+++Für die Farce:+++ | etwas |
Champignons | 200 g |
Basilikum | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Gouda | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Für die Farce die Pilze putzen, dicke Stiele abschneiden und Pilze fein hacken. Basilikumblättchen abzupfen, die Hälfte fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Butter erhitzen, beides andünsten, Pilze dazugeben und solange köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist mit Semmelbrösel binden.
2.Fleisch waschen, trockentupfen. Leicht salzen und pfeffern. Öl erhitzen und die Koteletts von jeder Seite 3 Minuten anbraten. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und würfeln. Koteletts aus der Pfanne nehmen, in eine feuerfeste Form setzen. Paprika im Bratenfett unter Rühren 5 Minuten anbraten, um die Koteletts geben. Kräuterfarce auf die Koteletts streichen. Käse in Scheiben schneiden, auf die Farce geben und ins Backofen bei 200 Grad 5 Minuten überbacken, mit restlichem Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Schweinekoteletts mit Champignon Kräuter-Farce“