Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel, gehackt | 1 Stk |
Frühlingszwiebel, Menge nach Geschmack | 1 |
Chorizowurst, Spanische Paprikasalami | 250 Gr |
Rosinen, in Wasser aufgeweicht | 3 El |
Eier | 6 Stk |
Maistortillas | 6 Stk |
Koriander bzw Cilantro | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (102)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (102)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten, nicht rösten. Zwiebeln auf einem Teller "parken". Wurst in kleine Stücke schneiden oder am Besten zerkümeln und mit den Rosinen in die Pfanne tun. Solange erhitzen bis die Wurst soft ist, nicht rösten. Zwiebeln zurück in die Pfanne. Die Eier zufügen und rühren bis die Eier gestockt aber nicht fest sind
2.Heiss auf den Tortillas mit Koriander servieren. Dazu schmeckt heisser Kaffee
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Chorizo-Eier Pfanne“