Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Baguette | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Rosmarin | 1 Bund |
Rucola | 150 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Chorizowurst | 200 g |
Parmesan | 50 g |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Balsamico | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Baguettes in kleine Wรผrfel scheiden und in der Pfanne mit Olivenรถl und Rosmarin kross braten. Die Zwiebel schรคlen und ebenso wie die Chorizo kleinschneiden und in einer zweiten Pfanne leicht anbraten.
2.Den Rucola mit den Tomaten in einer Schรผssel anrichten. Eine Marinade aus Olivenรถl, Balsamico, Honig, Senf und etwas Pfeffer und Salz anrรผhren und รผber den Salat geben. Anschlieรend die Brotwรผrfel und die Chorizo hinzufรผgen und vorsichtig unterrรผhren. รber den Salat frischen Parmesan hobeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โItalienscher Brotsalat mit Chorizoโ