1. Home
  2. Rezept
  3. Italienscher Brotsalat mit Chorizo

Italienscher Brotsalat mit Chorizo

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Baguette2 Stück
Olivenöl1 Schuss
Rosmarin1 Bund
Rucola150 g
Kirschtomaten250 g
Chorizowurst200 g
Parmesan50 g
Zwiebel rot1 Stück
Balsamico2 EL
Honig1 TL
Senf1 TL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Baguettes in kleine Würfel scheiden und in der Pfanne mit Olivenöl und Rosmarin kross braten. Die Zwiebel schälen und ebenso wie die Chorizo kleinschneiden und in einer zweiten Pfanne leicht anbraten.

  • 2.Den Rucola mit den Tomaten in einer Schüssel anrichten. Eine Marinade aus Olivenöl, Balsamico, Honig, Senf und etwas Pfeffer und Salz anrühren und über den Salat geben. Anschließend die Brotwürfel und die Chorizo hinzufügen und vorsichtig unterrühren. Über den Salat frischen Parmesan hobeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Italienscher Brotsalat mit Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich