1. Home
  2. Rezept
  3. Italienscher Brotsalat mit Chorizo

Italienscher Brotsalat mit Chorizo

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Baguette2 Stรผck
Olivenรถl1 Schuss
Rosmarin1 Bund
Rucola150 g
Kirschtomaten250 g
Chorizowurst200 g
Parmesan50 g
Zwiebel rot1 Stรผck
Balsamico2 EL
Honig1 TL
Senf1 TL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Baguettes in kleine Wรผrfel scheiden und in der Pfanne mit Olivenรถl und Rosmarin kross braten. Die Zwiebel schรคlen und ebenso wie die Chorizo kleinschneiden und in einer zweiten Pfanne leicht anbraten.

  • 2.Den Rucola mit den Tomaten in einer Schรผssel anrichten. Eine Marinade aus Olivenรถl, Balsamico, Honig, Senf und etwas Pfeffer und Salz anrรผhren und รผber den Salat geben. AnschlieรŸend die Brotwรผrfel und die Chorizo hinzufรผgen und vorsichtig unterrรผhren. รœber den Salat frischen Parmesan hobeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienscher Brotsalat mit Chorizoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich