Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
rote Paprika | 1 |
Chorizo | ½ |
Rucola | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffeln kochen (nicht zu weich), auskühlen lassen, pellen und in Würfel schneiden.
2.Brühe zubereiten und Kartoffeln damit übergießen, dann zugedeckt ziehen lassen.
3.Chorizo ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl braten. Paprika und Rucola kleinschneiden.
4.Einen Großteil der Brühe von den Kartoffeln wieder abgießen, Chorizo mit dem Öl (wichtig !!), Paprika und Rucola zugeben und gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Spanischer Kartoffelsalat“