1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Kartoffelsalat

Spanischer Kartoffelsalat

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln750 g
Gemรผsebrรผhe250 ml
rote Paprika1
Chorizo½
Rucola½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln kochen (nicht zu weich), auskรผhlen lassen, pellen und in Wรผrfel schneiden.

    2.Brรผhe zubereiten und Kartoffeln damit รผbergieรŸen, dann zugedeckt ziehen lassen.

    3.Chorizo ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenรถl braten. Paprika und Rucola kleinschneiden.

    4.Einen GroรŸteil der Brรผhe von den Kartoffeln wieder abgieรŸen, Chorizo mit dem ร–l (wichtig !!), Paprika und Rucola zugeben und gut durchmischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanischer Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich