Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
rote Paprika | 1 |
Chorizo | ½ |
Rucola | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffeln kochen (nicht zu weich), auskรผhlen lassen, pellen und in Wรผrfel schneiden.
2.Brรผhe zubereiten und Kartoffeln damit รผbergieรen, dann zugedeckt ziehen lassen.
3.Chorizo ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenรถl braten. Paprika und Rucola kleinschneiden.
4.Einen Groรteil der Brรผhe von den Kartoffeln wieder abgieรen, Chorizo mit dem รl (wichtig !!), Paprika und Rucola zugeben und gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu โSpanischer Kartoffelsalatโ