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Kartoffelragout

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
vorwiegend festkochende Kartoffeln1 kg
Zwiebeln150 Gramm
Paprika rot,grรผn,gelb200 Gramm
Butterschmalz oder Butter75 Gramm
Olivenรถl3 Esslรถffel
Salz und pfeffer nach belieben etwas
Weizen Mehl Type 55030 Gramm
Tomatenmark1 Esslรถffel
Fleischbrรผhe¾ Liter
saure Gurke1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 kleine
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die geschรคlten Kartoffeln in Wรผrfel, die Zwiebeln und der Paprika in Streifen Schneiden. In heissem Fett, mit Salz und Pfeffer bestreut anbraten. das Mehl darรผber steuben und rรผhren, bis es leicht gebrรคunt ist. Das Tomatenmark und die Kochende Brรผhe dazu geben, aufkochen und zugedeckt auf kleiner Flamme gar ziehen, jedoch nicht zerfallen lassen. Zuletzt die in Wรผrfel geschnittene Gurke an das Ragout geben und abschmecken.

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    Rezept von eberhardundpeter
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