Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
vorwiegend festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 150 Gramm |
Paprika rot,grรผn,gelb | 200 Gramm |
Butterschmalz oder Butter | 75 Gramm |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Salz und pfeffer nach belieben | etwas |
Weizen Mehl Type 550 | 30 Gramm |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Fleischbrรผhe | ¾ Liter |
saure Gurke | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die geschรคlten Kartoffeln in Wรผrfel, die Zwiebeln und der Paprika in Streifen Schneiden. In heissem Fett, mit Salz und Pfeffer bestreut anbraten. das Mehl darรผber steuben und rรผhren, bis es leicht gebrรคunt ist. Das Tomatenmark und die Kochende Brรผhe dazu geben, aufkochen und zugedeckt auf kleiner Flamme gar ziehen, jedoch nicht zerfallen lassen. Zuletzt die in Wรผrfel geschnittene Gurke an das Ragout geben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eberhardundpeter
vom
Kommentare zu โKartoffelragoutโ