Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Chorizowurst | 200 g |
Bohnen, geputzt und geschnippelt | 500 g |
Kartoffeln | 3 |
Mรถhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Gemรผsebrรผhe instant, z.B. von Gefro | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
frisches Bohnenkraut | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate22 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate22 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Mรถhren schรคleb und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคle und in keline Wรผrfel schneiden. Die Chorizo in Scheiben schneiden.
2.Die Hรคlfte der Wurst in einem Topf anbraten. VORSICHT! Brennt schnell an. Wurstscheiben herausnehmen. Im Fett die Zwiebel, Mรถhren und Kartoffeln anschwitzen.
3.Einen 3/4 l Wasser auffรผllen und das Instantpulver einrรผhren. 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit einem Kartoffelstampfer dias Gemรผse leicht zerdrรผcken. Dadurch wird die Suppe etwas sรคmiger.
4.Bรถhnen, Bohnenkarut und die restliche Wurst zufรผgen und weitere 12-15 Minuten kรถcheln lassen. Bohnenkarut entfernen. Suppe abschmecken, ggf auch noch etwas gemahlenen Chili zufรผgen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โScharfe Bohnensuppeโ