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Scharfe Bohnensuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chorizowurst200 g
Bohnen, geputzt und geschnippelt500 g
Kartoffeln3
Möhren2
Zwiebel1
Gemüsebrühe instant, z.B. von Gefro1 EL
Salz, Pfeffer, Chili etwas
frisches Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren schäleb und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schäle und in keline Würfel schneiden. Die Chorizo in Scheiben schneiden.

  • 2.Die Hälfte der Wurst in einem Topf anbraten. VORSICHT! Brennt schnell an. Wurstscheiben herausnehmen. Im Fett die Zwiebel, Möhren und Kartoffeln anschwitzen.

  • 3.Einen 3/4 l Wasser auffüllen und das Instantpulver einrühren. 10 Minuten köcheln lassen. Mit einem Kartoffelstampfer dias Gemüse leicht zerdrücken. Dadurch wird die Suppe etwas sämiger.

  • 4.Böhnen, Bohnenkarut und die restliche Wurst zufügen und weitere 12-15 Minuten köcheln lassen. Bohnenkarut entfernen. Suppe abschmecken, ggf auch noch etwas gemahlenen Chili zufügen. Guten Appetit!

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    Rezept von kuechenschelle
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