1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Bohnensuppe

Scharfe Bohnensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Chorizowurst200 g
Bohnen, geputzt und geschnippelt500 g
Kartoffeln3
Mรถhren2
Zwiebel1
Gemรผsebrรผhe instant, z.B. von Gefro1 EL
Salz, Pfeffer, Chili etwas
frisches Bohnenkraut etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Mรถhren schรคleb und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคle und in keline Wรผrfel schneiden. Die Chorizo in Scheiben schneiden.

  • 2.Die Hรคlfte der Wurst in einem Topf anbraten. VORSICHT! Brennt schnell an. Wurstscheiben herausnehmen. Im Fett die Zwiebel, Mรถhren und Kartoffeln anschwitzen.

  • 3.Einen 3/4 l Wasser auffรผllen und das Instantpulver einrรผhren. 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit einem Kartoffelstampfer dias Gemรผse leicht zerdrรผcken. Dadurch wird die Suppe etwas sรคmiger.

  • 4.Bรถhnen, Bohnenkarut und die restliche Wurst zufรผgen und weitere 12-15 Minuten kรถcheln lassen. Bohnenkarut entfernen. Suppe abschmecken, ggf auch noch etwas gemahlenen Chili zufรผgen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Bohnensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich