Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 1 kg |
Möhren | 3 Stk |
Lauch | 1 Stange |
Sellerieknolle | ¼ Stk |
Kartoffeln geschält frisch | 500 gr |
Rinderbeinscheibe | 1 Stk |
Bockwürste | 4 Stk |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Bohnen von den Enden befreien und klein schneiden. Möhren , Lauch und Sellerie putzen und auch klein schneiden. Kartoffel würfeln.
2.Gemüse mit der Beinscheibe in ca . 3 Liter Wasser und 2 Esslöffel Gemüsebrühe für etwa 1.5 Std. kochen . Eine 1/2 Std. vor dem kochende die Wurst in Scheiben schneiden , evt. noch etwas Brühe zugeben ,
3.kurz vor dem Ende noch mit Bohnenkraut würzen und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe“