1. Home
  2. Rezept
  3. Israelisches Shakshuka

Israelisches Shakshuka

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl etwas
Knoblauch nach belieben etwas
Gemรผsezwiebel1
passierte Tomaten2 Pk.
Tomatenmark etwas
Paprika, gelb1
Paprika, rot1
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Mais1 kleine Dose
Eier8
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in Wรผrfelchen schneiden, Knoblauch zerkeinern und beides in einem hohen Topf anbraten.

    2.Paprika wรผrfeln und mit in den Topf geben. Ein wenig garen. Mit passierten Tomaten auffรผllen.

    3.Nach beliben mit den oben genannten Gewรผrzen wรผrzen.

    4.Mais hinzugeben und ein paar Minuten kรถcheln lassen.

    5.Wenn der "Eintopf" eine nette Konsistenz erreicht hat, die Eier hineinschlagen und ohne umzurรผhren noch ein wenig kรถcheln lassen, bis die Eier hart geworden sind sind.

    6.Mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****t
    vom
    Profilbild von F****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIsraelisches Shakshukaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich