Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | etwas |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Gemรผsezwiebel | 1 |
passierte Tomaten | 2 Pk. |
Tomatenmark | etwas |
Paprika, gelb | 1 |
Paprika, rot | 1 |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Mais | 1 kleine Dose |
Eier | 8 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel in Wรผrfelchen schneiden, Knoblauch zerkeinern und beides in einem hohen Topf anbraten.
2.Paprika wรผrfeln und mit in den Topf geben. Ein wenig garen. Mit passierten Tomaten auffรผllen.
3.Nach beliben mit den oben genannten Gewรผrzen wรผrzen.
4.Mais hinzugeben und ein paar Minuten kรถcheln lassen.
5.Wenn der "Eintopf" eine nette Konsistenz erreicht hat, die Eier hineinschlagen und ohne umzurรผhren noch ein wenig kรถcheln lassen, bis die Eier hart geworden sind sind.
6.Mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****t
vom
Kommentare zu โIsraelisches Shakshukaโ