Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | etwas |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Gemüsezwiebel | 1 |
passierte Tomaten | 2 Pk. |
Tomatenmark | etwas |
Paprika, gelb | 1 |
Paprika, rot | 1 |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Mais | 1 kleine Dose |
Eier | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel in Würfelchen schneiden, Knoblauch zerkeinern und beides in einem hohen Topf anbraten.
2.Paprika würfeln und mit in den Topf geben. Ein wenig garen. Mit passierten Tomaten auffüllen.
3.Nach beliben mit den oben genannten Gewürzen würzen.
4.Mais hinzugeben und ein paar Minuten köcheln lassen.
5.Wenn der "Eintopf" eine nette Konsistenz erreicht hat, die Eier hineinschlagen und ohne umzurühren noch ein wenig köcheln lassen, bis die Eier hart geworden sind sind.
6.Mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****t
vom
Kommentare zu „Israelisches Shakshuka“