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Gefüllte Champignons

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Champignons:
Mittelgroße Champignons15 Stk.
reife Avocados2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Chiliflocken1 Prise
Frischkäse200 gr.
Bärlauchpesto1 EL
Meerrettich1 Glas
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Garnitur:
Crema di Balsamico1 Spritzer
Pfeffer bunt1 Prise
Basilikumblätter1 Handvoll
Petersilie1 Zweig
Schnittlauch½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zunächst die Champignons bürsten, den Stiel entfernen und in Folie wickeln. Die Säckchen für 5 bis 8 Minuten bei 150 bis 180°C im Ofen garen. Danach herausnehmen und abkühlen lassen. Für den 1. Dipp die Avocados, die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen schälen, klein schneiden und mit 1/2 TL Chiliflocken sowie Salz vermengen. Für den 2. Dipp Meerrettich, Frischkäse und Zucker oder Honig verrühren. Für den Dipp Nr. 3 Bärlauchpesto mit Frischkäse vermischen, abschmecken und, je nach Geschmack, mit Salz und Pfeffer sowie einer kleinen Prise Zucker würzen. Jede Masse mit dem Zauberstab pürieren und in jeweils einem Champignon anrichten.

  • 2.Die fertigen Champignons auf den Tellern anrichten und mit Balsamico und Kräutern dekorieren.

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