Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Rucolapesto KB | 3 EL |
Schafskäse | 150 gr. |
Karotten | 2 |
Zucchini | 1 kl. |
Tomaten geschält | 2 |
Paprikaschoten gelb geröstet,eingelegt | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Hackbällchen K. T. | 18 |
Reibkäse | 40 g |
Ei | 1 |
Sahne 30% Fett | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln in Schale (gründlich gewaschen) kochen,längs halbieren und etwas abkühlen lassen.dann mit einem Löffel bis auf einen kleinen Rand aushöhlen,würzen.Ausgehöhltes kneten und mit Pesto mischen & evtl. etwas Parmesan untermischen.
2.Karotten in Zasten schneiden,Tomaten,Zucchini und Paprika fein würfeln.Das Gemüse mischen und auch den gewürfelten Schafskäse zugeben.Alles in einer gefettete Auflaufform verteilen.
3.Kartoffelhälften mit Pestopürre füllen und auf das Gemüse setzen.Jeweils ein Hackbällchen dran setzen,geschlagene Ei-Sahne -Mischung verteilen,Reibkäse drüber und ab in den vorgeheitzten Backofen (200 ° ,20 Min.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „AUFLAUF :PESTO-KARTOFFELN mit Hackbällchen“