1. Home
  2. Rezept
  3. AUFLAUF :PESTO-KARTOFFELN mit Hackbällchen

AUFLAUF :PESTO-KARTOFFELN mit Hackbällchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Rucolapesto KB3 EL
Schafskäse150 gr.
Karotten2
Zucchini1 kl.
Tomaten geschält2
Paprikaschoten gelb geröstet,eingelegt2
Zwiebel gehackt1
Hackbällchen K. T.18
Reibkäse40 g
Ei1
Sahne 30% Fett100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln in Schale (gründlich gewaschen) kochen,längs halbieren und etwas abkühlen lassen.dann mit einem Löffel bis auf einen kleinen Rand aushöhlen,würzen.Ausgehöhltes kneten und mit Pesto mischen & evtl. etwas Parmesan untermischen.

    2.Karotten in Zasten schneiden,Tomaten,Zucchini und Paprika fein würfeln.Das Gemüse mischen und auch den gewürfelten Schafskäse zugeben.Alles in einer gefettete Auflaufform verteilen.

    3.Kartoffelhälften mit Pestopürre füllen und auf das Gemüse setzen.Jeweils ein Hackbällchen dran setzen,geschlagene Ei-Sahne -Mischung verteilen,Reibkäse drüber und ab in den vorgeheitzten Backofen (200 ° ,20 Min.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „AUFLAUF :PESTO-KARTOFFELN mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich