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Suppen - grüne Frühlingssuppe mit Hackbällchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemett200 g
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob2 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Oregano getrocknet½ TL
Ei1 Stk.
Gemüsebrühe750 ml
Paprika grün2 Stk.
Erbsen grün tiefgefroren2 EL
Porree tiefgefroren2 EL
Salbei½ EL
Tabasco10 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Bratwurst in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Die ersten 5 Zutaten in die Küchenmaschine geben. Das Ei darin aufschlagen und alles zu einer homogenen Masse mixen und Bällchen formen. Da sowohl das Mett als auch die Bratwürstchen bereits gewürzt waren, entfiel die Zugabe von Salz und Pfeffer. Die Brühe zum kochen bringen und die Hackbällchen darin bei niedrigster Stufe 5 Min. köcheln lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen sowie Brühe etwas abkühlen lassen.

    2.Paprika putzen und in Würfel schneiden und in ein Mixgefäß geben. Erbsen, Porree, Salbei, Tabasco und abgekühlte Brühe dazu geben und alles mit dem Pürierstab gründlich pürieren. Suppe kurz mit den Hackbällchen erhitzen und servieren.

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