Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 1 |
Chinakohl frisch | Strunk vom |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Champignons frisch | 200 g |
Zwiebel rot | 1 |
Brühe gekörnt | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer, Kümmel | etwas |
Kaffeesahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Broccoli in Stücke teilen, waschen und putzen. Chinakohlstrunke in Stücke teilen beides in einen Topf geben mit etwas Wasser bedecken und etwas gekörnte Brühe zufügen und weich kochen lassen. In der Zeit die Zwiebel, fein hacken, Pilze putzen und vierteln. Hack mit den Zwiebeln, Ei, Semmelbrösel vermischen und kräftig würzen mit Pfeffer,Salz,Kümmel.
2.Zuerst das Hack in kleine Bällchen formen und in einer Pfanne knusprig braten, die Pilze erst kurz vor garende zufügen und mit braten. Nun ist das Gemüse weich mit den Mixstab pürieren wenn die Suppe zu dünn mit etwas Soßenbinder andicken oder wenn zu dick mit etwas Wasser verdünnen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und ein wenig Kaffeesahne zufügen.
3.Die Suppe auf die Teller geben und die Pilze mit den Hackbällchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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