1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Champignons

Frittierte Champignons

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Champignons500 g
Mehl4 EL
Cayennepulver1 Messerspitze
Eier2
Paniermehl90 g
Petersilie glatt frisch1 Bund
Frรผhlingszwiebeln½ Bund
kleine Gewรผrzgurken2
Mayonnaise100 g
Joghurt100 g
Zitronensaft2 TL
Dijon Senf2 TL
Sonnenblumenรถl zum Frittieren etwas
Zitronenabrieb etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Champignons sรคubern. Mehl mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennpulver wรผrzen und in eine flache Schรผssel geben. Die Eier in einer zweiten Schรผssel leicht verschlagen. Das Paniermehl in eine dritte Schรผssel geben.Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Frรผhlingszwiebeln putzen, wรผrfeln. Gewรผrzgurken wรผrfeln.

    2.Alles in Mayo und Jogurt verrรผhren. Zitronensaft und Senf hinzufรผgen. Wรผrzen und kalt stellen. Das ร–l im Wok so stark erhitzen dass ein Stรผckchen Brot nach 1 Min. bebrรคunt ist. Die Champignons in Ei, Mehl und Paniermehl wenden.

    3.Champignons jeweils 6 Min. goldbraun frittieren, dann auf Kรผchenpapier abtropfen lassen, warm halten. Mit Zitronenabrieb garnieren. Mayo als Dip reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrittierte Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich