Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Champignons | 500 g |
Mehl | 4 EL |
Cayennepulver | 1 Messerspitze |
Eier | 2 |
Paniermehl | 90 g |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Frรผhlingszwiebeln | ½ Bund |
kleine Gewรผrzgurken | 2 |
Mayonnaise | 100 g |
Joghurt | 100 g |
Zitronensaft | 2 TL |
Dijon Senf | 2 TL |
Sonnenblumenรถl zum Frittieren | etwas |
Zitronenabrieb | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Champignons sรคubern. Mehl mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennpulver wรผrzen und in eine flache Schรผssel geben. Die Eier in einer zweiten Schรผssel leicht verschlagen. Das Paniermehl in eine dritte Schรผssel geben.Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Frรผhlingszwiebeln putzen, wรผrfeln. Gewรผrzgurken wรผrfeln.
2.Alles in Mayo und Jogurt verrรผhren. Zitronensaft und Senf hinzufรผgen. Wรผrzen und kalt stellen. Das รl im Wok so stark erhitzen dass ein Stรผckchen Brot nach 1 Min. bebrรคunt ist. Die Champignons in Ei, Mehl und Paniermehl wenden.
3.Champignons jeweils 6 Min. goldbraun frittieren, dann auf Kรผchenpapier abtropfen lassen, warm halten. Mit Zitronenabrieb garnieren. Mayo als Dip reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
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