Zutaten für 5 Personen
Strudelteig | 1 Packung |
Tk-Garnelen | 1 Packung |
Tk -Spinat | 1 Packung |
Champignons frisch | 300 g |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stk. |
Zwiebel gehackt | 2 stk |
frische Habanero-Schote | 1 |
Sauerrahm | 1 Becher |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Sesamöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerrahm mit Salz und Pfeffer glatt rühren. Schnittlauch und die Hälfte vom Knoblauch zugeben und gut verrühren. Bis zum Strudelservieren im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Strudelteig nach Packungsangabe vorbereiten. Champignons gut waschen und fein blättrig schneiden. Habanero waschen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen und den Zwiebel und restlichen Knoblauch darin anschwitzen. Champignons und zu geben und kurz rösten T.K.-Garnelen und Spinat zugeben und gut rösten lassen. Mit Salz,Pfeffer, Habarnero-Streifen und Muskatnuss abschmecken. Etwas abkühlen lassen und anschließend auf den Strudelblättern verteilen. Einrollen mit einem Ei bestreichen und bei 180 °C im vorgeheizten Back Rohr goldbraun backen. Gemeinsam mit dem Schnittlauchrahm genießen.
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