Zutaten fรผr 5 Personen
Strudelteig | 1 Packung |
Tk-Garnelen | 1 Packung |
Tk -Spinat | 1 Packung |
Champignons frisch | 300 g |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stk. |
Zwiebel gehackt | 2 stk |
frische Habanero-Schote | 1 |
Sauerrahm | 1 Becher |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Sesamรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerrahm mit Salz und Pfeffer glatt rรผhren. Schnittlauch und die Hรคlfte vom Knoblauch zugeben und gut verrรผhren. Bis zum Strudelservieren im Kรผhlschrank ziehen lassen.
2.Strudelteig nach Packungsangabe vorbereiten. Champignons gut waschen und fein blรคttrig schneiden. Habanero waschen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Sesamรถl erhitzen und den Zwiebel und restlichen Knoblauch darin anschwitzen. Champignons und zu geben und kurz rรถsten T.K.-Garnelen und Spinat zugeben und gut rรถsten lassen. Mit Salz,Pfeffer, Habarnero-Streifen und Muskatnuss abschmecken. Etwas abkรผhlen lassen und anschlieรend auf den Strudelblรคttern verteilen. Einrollen mit einem Ei bestreichen und bei 180 ยฐC im vorgeheizten Back Rohr goldbraun backen. Gemeinsam mit dem Schnittlauchrahm genieรen.
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