1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Garnelen Strudel

Spinat-Garnelen Strudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Strudelteig1 Packung
Tk-Garnelen1 Packung
Tk -Spinat1 Packung
Champignons frisch300 g
Knoblauchzehen gehackt5 Stk.
Zwiebel gehackt2 stk
frische Habanero-Schote1
Sauerrahm1 Becher
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Sesamรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerrahm mit Salz und Pfeffer glatt rรผhren. Schnittlauch und die Hรคlfte vom Knoblauch zugeben und gut verrรผhren. Bis zum Strudelservieren im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    2.Strudelteig nach Packungsangabe vorbereiten. Champignons gut waschen und fein blรคttrig schneiden. Habanero waschen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Sesamรถl erhitzen und den Zwiebel und restlichen Knoblauch darin anschwitzen. Champignons und zu geben und kurz rรถsten T.K.-Garnelen und Spinat zugeben und gut rรถsten lassen. Mit Salz,Pfeffer, Habarnero-Streifen und Muskatnuss abschmecken. Etwas abkรผhlen lassen und anschlieรŸend auf den Strudelblรคttern verteilen. Einrollen mit einem Ei bestreichen und bei 180 ยฐC im vorgeheizten Back Rohr goldbraun backen. Gemeinsam mit dem Schnittlauchrahm genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Garnelen Strudelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich