Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 800 g |
Kräuterbutter | 40 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Frischkäse mit Kräutern | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
Zitronen-Knoblauch-Öl aus meinem KB | 2 TL |
Dill und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons in Scheiben schneiden. Zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in der Kräuterbutter anbraten. Wenn die Champignons sichtbar zusammengefallen sind, Frischkäse und Sahne einrühren. Das Gewürzöl und die gehackten Kräuter zugeben.
2.Eignen sich als Füllung in Blätterteig-Taschen oder Pasteten, dazu passt auch Baguette oder Semmelknödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Pilz-Ragout mit Zitronen-Knoblauch-Note“