1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Ragout mit Zitronen-Knoblauch-Note

Pilz-Ragout mit Zitronen-Knoblauch-Note

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons800 g
Kräuterbutter40 g
Zwiebel1 kl.
Frischkäse mit Kräutern2 EL
Sahne2 EL
Zitronen-Knoblauch-Öl aus meinem KB2 TL
Dill und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons in Scheiben schneiden. Zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in der Kräuterbutter anbraten. Wenn die Champignons sichtbar zusammengefallen sind, Frischkäse und Sahne einrühren. Das Gewürzöl und die gehackten Kräuter zugeben.

    2.Eignen sich als Füllung in Blätterteig-Taschen oder Pasteten, dazu passt auch Baguette oder Semmelknödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Ragout mit Zitronen-Knoblauch-Note“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich