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Rosenkohl Frittiert

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl1 Kg
Eier2
Mehl8 EL
Paniermehl6 EL
Milch500 ml
Salz - Pfeffer - Prise Zucker etwas
Zum Frittieren
Öl1 Liter
Schaschlikspieße2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und die Strunke einschneiden. In reichlich Wasser mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker ca.15 min.Garen. Mit einem Sieb abgießen und etwas auskühlen lassen.

    2.Aus Milch ,Mehl, Paniermehl und den Eiern einen glatten Teig herstellen und kräftig mit Saltz - Pfeffer würtzen.( Teig muss etwas überwürtzt schmecken)

    3.Öl erhitzen, den Rosenkohl mit einem Schaschlikspieß in den Teig tauchen und ab in das heiße Öl. Mit einer Gabel ab und zu wenden bis es Goldgelb ist. Rausnehmen und auf Küchenkrepp legen. Passt zu allen Fleischgerichten hervorragend, aber auch für so nebenbei.

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    Rezept von M****2
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