1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl im Panko Bierteig

Blumenkohl im Panko Bierteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Eier2
Mehl2 EL
Milch100 ml
WorcestersoรŸe1 EL
Pankomehl2 Hand voll
Salz1 TL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Bier Dunkel150 ml
Pflanzenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl putzen und im ganzen in kochendem Salzwasser blanchieren (10 Minuten). Abkรผhlen lassen und in einzelne Rรถschen zerteilen.

    2.Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und WorcestersoรŸe verquirlen.

    3.Mehl, Bier und Panko untermischen und die Mischung quellen lassen. ร–l erhitzen (wenn ihr einen Holzkochlรถffel hinein haltet und sich Blรคschen bilden ist es heiรŸ genug)

    4.Den Blumenkohl mit dem Teig marinieren und in heiรŸem ร–l goldbraun ausbacken.

    5.Auf Kรผchencrepรช geben und abtropfen lassen. Dazu ein kรผhles Bier ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl im Panko Bierteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich