Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
Milch | 100 ml |
Worcestersoße | 1 EL |
Pankomehl | 2 Hand voll |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bier Dunkel | 150 ml |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl putzen und im ganzen in kochendem Salzwasser blanchieren (10 Minuten). Abkühlen lassen und in einzelne Röschen zerteilen.
2.Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Worcestersoße verquirlen.
3.Mehl, Bier und Panko untermischen und die Mischung quellen lassen. Öl erhitzen (wenn ihr einen Holzkochlöffel hinein haltet und sich Bläschen bilden ist es heiß genug)
4.Den Blumenkohl mit dem Teig marinieren und in heißem Öl goldbraun ausbacken.
5.Auf Küchencrepê geben und abtropfen lassen. Dazu ein kühles Bier ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Blumenkohl im Panko Bierteig“