Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
Milch | 100 ml |
Worcestersoรe | 1 EL |
Pankomehl | 2 Hand voll |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Bier Dunkel | 150 ml |
Pflanzenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl putzen und im ganzen in kochendem Salzwasser blanchieren (10 Minuten). Abkรผhlen lassen und in einzelne Rรถschen zerteilen.
2.Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Worcestersoรe verquirlen.
3.Mehl, Bier und Panko untermischen und die Mischung quellen lassen. รl erhitzen (wenn ihr einen Holzkochlรถffel hinein haltet und sich Blรคschen bilden ist es heiร genug)
4.Den Blumenkohl mit dem Teig marinieren und in heiรem รl goldbraun ausbacken.
5.Auf Kรผchencrepรช geben und abtropfen lassen. Dazu ein kรผhles Bier ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โBlumenkohl im Panko Bierteigโ