Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blumenkohl frisch | 2 Köpfe |
Öl | 5 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Milch | 500 ml |
Saure Sahne 20 % Fett | 200 gr. |
Eier | 2 |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Schinkensalami geraspelte | 100 gr. |
Speck | 100 gr. |
Salz, Pfefer, Muskatnus | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blumenkohl 10 Minuten in Salzwasser legen, in Roschen zerteilen und in reichlich kochendes Salzwasser geben. Etwa 10 Minuten nicht zu weich garen.
2.Sos Beschamel : Öl erhitzen , Mehl zugeben und anschwitzen. Milch zugeben, mit Salz , Pfefer, Muskatnus abschmecken ; und wen ess andickt von der Flame nehmen. Saure Sahne , 2 Eier , Schinkensalami und Parmesan untermischen .
3.Alles mischen, in einer gefeteten Form geben und den Speck drauf legen. Backzeit : 35- 40 minuten auf 200 Grad .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Blumenkohl Auflauf“