1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Blumenkohl-Auflauf

Zwiebel-Blumenkohl-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch500 g
Knoblauchzehe1 Stück
Sahne200 ml
Eier2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
geriebener Käse50 g
Zwiebeln2 Stück
Mehl1 EL
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl waschen, putzen und ich Röschen teilen. In Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. Abtropfen lassen und in einer Auflaufform verteilen.

    2.Sahne mit den Eiern verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über den Blumenkohl gießen. Den geriebenen Käse darauf verteilen. bei 170° Umluft ca. 25 Minuten backen.

    3.2 Zwiebeln in Ringe schneiden, mit 1 EL Mehl mischen. In Rapsöl portionsweise knusprig fritieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, salzen. Dann auf den Auflauf streuen.

    4.schmeckt super - Bilder folgen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Blumenkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich