Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Sahne | 200 ml |
Eier | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat | etwas |
geriebener Kรคse | 50 g |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Mehl | 1 EL |
รl zum Frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett56,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett56,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl waschen, putzen und ich Rรถschen teilen. In Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. Abtropfen lassen und in einer Auflaufform verteilen.
2.Sahne mit den Eiern verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. รber den Blumenkohl gieรen. Den geriebenen Kรคse darauf verteilen. bei 170ยฐ Umluft ca. 25 Minuten backen.
3.2 Zwiebeln in Ringe schneiden, mit 1 EL Mehl mischen. In Rapsรถl portionsweise knusprig fritieren. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen, salzen. Dann auf den Auflauf streuen.
4.schmeckt super - Bilder folgen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โZwiebel-Blumenkohl-Auflaufโ