Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust frisch | 1 Stk. |
Reis | 1 Tasse |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Tasse |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Karotte gehobelt | 1 Stk. |
Mehl | 1 Teelöffel |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Geflügelfond | etwas |
Rama Cremefine | ½ Flasche |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hähnchenbrust waschen , in kleine Würfel schneiden.
2.Erbsen blanchieren.
3.Paprika säubern, waschen, in kleine Würfel schneiden.
4.Reis in Salzwasser garen.Ca 16 Min.
5.Mit einem scharfen Messer aus der Königinpastete den Deckel nehmen. Auf ein Blech setzen und bei 160 °C 12 Min erhitzen.
6.Zwiebel in heißem Butterschmalz glasig werden lassen,Hähnchen zugeben,anbraten.
7.Inhalt der Pfanne würzen,mit Mehl bestäuben,1 min.mitlaufen lassen,helle Grundsoße herstellen.
8.Gemüse & Kräuter zugeben, abschmecken. Reis unterheben.
9.Königin-Pastete aus dem Ofen nehmen und füllen.Deckel aufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Königin-Pasteten“