Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 1 Stk. |
Kohlrabi frisch | 2 Stk. |
Paprikaschote rot | 4 Esslöffel |
Zuckerschote | 80 g |
Honig | 2 Teelöffel |
Cashewnuss geröstet und gesalzen | 1 Hand voll |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Rama Cremefine | 1 Schuss |
Geflügelbrühe | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Kräutermischung frisch | 1 ½ Esslöffel |
Essig | 2 Teelöffel |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
Nudeln | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hähnchenbrust waschen,trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden.
2.Paprika putzen ,waschen ,in kleine Würfel schneiden,gebe sie in eine Dose und verwende sie nach Bedarf.
3.Kohlrabi habe ich die Reste der ausgehöhlten Kohlrabi verwendet. Hatte sie mit einem Melonenausstecher geformt. Das Gemüse in Salzwasser bissfest garen.
4.Zuckerschoten Enden abschneiden,Fäden ziehen in kleine Würfel schneiden,blanchieren.
5.Nudeln in Salzwasser garen.
6.Hähnchen in heißem Butterschmalz anbraten, Paprika zugeben.
7.Honig & Nüsse zugeben. Aufgießen,würzen, Essig zufügen.
8.Nudeln & Kräuter zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne !“