Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 200 gr. |
Kartoffeln festkochend | 400 gr. |
Butter | 1 EL |
Mehl | 4 EL |
Eier | 2 Stk. |
Oregano | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Pr |
Rapsรถl | 3 EL |
Lachs gerรคuchert | 200 gr. |
Crรจme fraรฎche | 100 gr. |
Meerrettich | 2 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Dill frisch, einen Stengel | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini waschen, trocknen un dgrob raspeln, in 1 El Butter andรผnsten und abkรผhlen lassen.
2.Kartoffen waschen schรคlen und grob reiben, mit den Zucchini und Mehl, den Eiern , Oregano, zu einem glatten Teig verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.
3.Im heiรen รl ausbacken, auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen, warm stellen.
4.Lachs in Streifen schneiden. Mit Creme fraiche und Merrrettich , Zitronensaft verrรผhren. Dill abzupfen, die Hรคlfte kleinschneiden und unter die Creme rรผhren. Mit Pfeffer abschmecken und mit den Puffern anrichten mit Dill garnieren und servieren....;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu โKartoffel-Zucchini-Puffer mit Meerrettich Lachsโ