Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 200 gr. |
Kartoffeln festkochend | 400 gr. |
Butter | 1 EL |
Mehl | 4 EL |
Eier | 2 Stk. |
Oregano | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Rapsöl | 3 EL |
Lachs geräuchert | 200 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
Meerrettich | 2 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Dill frisch, einen Stengel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini waschen, trocknen un dgrob raspeln, in 1 El Butter andünsten und abkühlen lassen.
2.Kartoffen waschen schälen und grob reiben, mit den Zucchini und Mehl, den Eiern , Oregano, zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.Im heißen Öl ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, warm stellen.
4.Lachs in Streifen schneiden. Mit Creme fraiche und Merrrettich , Zitronensaft verrühren. Dill abzupfen, die Hälfte kleinschneiden und unter die Creme rühren. Mit Pfeffer abschmecken und mit den Puffern anrichten mit Dill garnieren und servieren....;o))
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vom
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