1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Meerrettich Lachs

Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Meerrettich Lachs

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini200 gr.
Kartoffeln festkochend400 gr.
Butter1 EL
Mehl4 EL
Eier2 Stk.
Oregano1 TL
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mรผhle1 Pr
Rapsรถl3 EL
Lachs gerรคuchert200 gr.
Crรจme fraรฎche100 gr.
Meerrettich2 TL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Dill frisch, einen Stengel1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini waschen, trocknen un dgrob raspeln, in 1 El Butter andรผnsten und abkรผhlen lassen.

    2.Kartoffen waschen schรคlen und grob reiben, mit den Zucchini und Mehl, den Eiern , Oregano, zu einem glatten Teig verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.

    3.Im heiรŸen ร–l ausbacken, auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen, warm stellen.

    4.Lachs in Streifen schneiden. Mit Creme fraiche und Merrrettich , Zitronensaft verrรผhren. Dill abzupfen, die Hรคlfte kleinschneiden und unter die Creme rรผhren. Mit Pfeffer abschmecken und mit den Puffern anrichten mit Dill garnieren und servieren....;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Zucchini-Puffer mit Meerrettich Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich