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Zucchini - Käse - Küchlein mit feurigem Tomatendip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Küchlein: etwas
Eier5
Emmentaler gerieben250 gr.
Gauda gerieben250 gr.
Milch5 EL
Mehl4 EL
Zucchini1 kleine
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Für den Dip: etwas
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Chillischote rot scharf1 große
Öl1 EL
Zucker1 TL
Tomaten stückig aus der Dose250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Dip : Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Chillischote entkernen und sehr fein hacken . Öl in einem kleinen Topf erhitzen . Knoblauch, Zwiebel und Chilli darin andünsten, mit Zucker bestreuen und karamelisieren lassen . Tomaten hinzugeben , mit Salz und Pfeffer würzen und ca.10 min köcheln lassen.Bis zum Essen warm stellen . Kurz vor dem Servieren den Schnittlauch zugeben und gut verrühren .

    2.Die Küchlein : Eier trennen , Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Zucchini in feine Stifte reiben . Eigelbe , Milch, etwas Salz, etwas Muskat ,Pfeffer und Mehl verquirlen .Käseraspel und Zucchini unterrühren und den Eischnee vorsichtig unterheben.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen , Käsemasse in kleinen Portionen in die Pfanne geben und goldbraun ausbacken . Zucchini-Käse-Küchlein zusammen mit dem Dip servieren . Guten Hunger:-D

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    Rezept von S****m
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